主题教育|体育学院组织开展“学党史 强信念 跟党走”主题教育
作者:发布日期:2024-03-19点击数:

为深入学习党史,增强对党的领导的政治认同、思想认同和情感认同。3 月 19 日下午 ,体育学院于文华楼101教室开展以“学党史、强信念、跟党走”为主题的党史教育。体育学院第38、39、40、41期入党积极分子参加。

会上,领学人牛金柱同学强调学党史就要“知党恩、听党话、跟党走”, 不断增强对党的领导的政治认同、思想认同和情感认同,从而真正把稳人生坚定正确的政治方向。随后,领学人向大家介绍了党旗、党徽等相关知识,鼓励我院入党积极分子大胆表达对党的爱戴和尊敬。现场还通过PPT 、视频等多种形式,带领大家感受中国共产党的伟大,萌发爱党、敬党的情感。
   本次主题教育不仅为我院入党积极分子提供了一个深入了解党的历史和理念的机会,也有助于他们坚定正确的政治方向。希望通过这样的活动,培养更多有理想、有信念的青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。