教研室活动
高尔夫教研室开展第四次专业素质提升系列活动
作者:发布日期:2023-11-15点击数:

11月14日,高尔夫教研室全体教师在高尔夫学院二楼会议室开展了本学期第四次专业素质提升活动,本次活动的主题为探讨高尔夫实习基地的签订和青少年高尔夫创新教育研究所的建设。

首先,副院长王金瑞首先介绍了我院校内外实习实训基地总体建设情况,以及近年来学校关于加强学生实习实训环节的改革举措。接着,教研室主任郭庆华对青少年高尔夫创新教育研究所的成立进行了详细的介绍。随后,活动进入教师充分交流与研讨阶段,大家各抒己见,为高尔夫实训实习基地和研究所的建设献计献策。

最后,王院长进行了总结,她指出,实习实践教学对于培养高质量人才起着至关重要的作用,我们要进一步加强与企业之间的联系;研究所的建设将从教学、科研、课程思政三个方面着手,每位老师要在课程建设、科学研究、教学训练等方面发挥自身的特长和优势。