教研室活动
体育学院召开高尔夫球运动与管理专业校内实训动员会
作者:发布日期:2024-03-05点击数:

为了确保高尔夫球运动与管理专业学生校内实训工作的有序开展,3月5日下午,在体育学院会议室召开了2022级高尔夫球运动与管理专业校内实训动员大会。高尔夫专业带头人姚洁教授、高尔夫教研室主任张芸芸、高尔夫专业校内指导老师以及2022级高尔夫专业全体学生参加了此次会议,会议由张芸芸老师主持。

首先,张芸芸老师针对实训的目的和意义进行了阐述,并将实训计划做了详细的安排。她提出,校内实训是对高尔夫专业技能的综合培训,也是对理论与实践教学效果的一次检验,同学们要在实践中积累经验,提高自身的综合能力。接着,指导老师针对每个实训项目计划进行了阐述,并对学生提出了要求。

姚洁教授对实训指导老师和学生提出了几点要求,希望同学们遵守学校的管理规定,尊重指导老师,切实保证各项实训扎实有效开展;希望指导老师要认真负责、保证学生的实训质量和实训水平,实训教学任务完成后要对每一位学生进行客观的评价,收集好本项目的实训材料。

通过此次动员大会,我院高尔夫专业学生不仅明确了校内实训的安排、计划、目的和要求,还帮助其树立了正确的实习观,为校内实训工作的顺利开展奠定了坚实的基础。