我院召院开2019-2020学期末考试动员会
作者:发布日期:2019-12-27点击数:

为了加强我院学风建设,严肃学院考风考纪,确保我院教学质量,12月27日上午,体育学院在体育中心一楼会议室召开了期末考试工作动员会。体育学院副院长刘山玉、马宏奎,体育学院全体教师、辅导员等参加了会议。

会上,副院长刘山玉传达了学校期末考试工作的通知,并就学院期末考试工作提出了几点要求:一、监考教师要严格履行考试职责,增强责任感,熟悉考场规定及突发事件的处理办法。二、主考教师要对考试命题及试卷评阅要认真负责,做好试卷自查工作和考试总结。三、考试后做好试卷分析,及时总结教学经验,找出存在的不足,提出改进措施。

最后,刘院长宣读了今年监考制度的改革方法,并将考场的具体安排情况进行解读。

上一条:我校在大学生“华光”体育活动“环梦杯”首届校园智能高尔夫锦标赛喜获佳绩
下一条:体育学院组织学习《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》