我校首届体育节圆满落幕
作者:发布日期:2020-11-04点击数:

我校首届体育节于10月26日正式拉开帷幕,历时9天,经过体育学院各教研室和学生的精心筹备,在广大师生的共同努力下,圆满地完成了各项比赛任务,于11月3日落下了帷幕。

11月3日下午,体育节闭幕式在东区体育中心田径场隆重举行。体育学院院长杨建国、副院长刘山玉以及各教研室主任出席了闭幕式,闭幕式由体育学院办公室主任朱冠铮老师主持。

闭幕式上,体育学院副院长刘山玉宣布了赛项获奖名单:医学院获团体总分第一名、体育学院获团体总分第二名、药学院获团体总分第三名、职业教育学院获最佳组织奖。

体育学院院长杨建国致闭幕辞。杨院长向参与比赛的裁判员表示衷心的感谢,向取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺!他希望同学们热爱运动、热爱生活,把体育运动的精神带到生活中,直面挫折和困难。

本届体育节共设置了男子三人制篮球赛、男子三分球大赛、袋鼠跳、十人九足、跳大绳等四个竞赛项目,吸引了来自13个院系近400名学生参加。比赛中,同学们秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,团结一致,奋勇拼搏,展现了我校大学生积极向上的精神风貌。