我院开展审核评估动员大会
作者:发布日期:2020-12-09点击数:

12月9日上午,在体育学院一楼会议室开展了审核评估动员大会,会议由体育学院院长杨建国教授主持。

刘山玉副院长首先向老师们传达了12月2日学校本科教学工作审核评估启动大会的会议精神,介绍了审核评估的重点工作,为了迎接推进学校审核评估,体育学院也要成立评估小组。接着马宏奎副院长关于学校审核评估提到,各位老师认真学习评估文件,深入理解审核评估的精神内涵,各位老师要相互配合,积极参与,做好工作合理安排。

杨院长最后强调,体育学院要统一思想,认真学习,充分认识审核评估的重要意义,每一位老师都要树立“评估工作人人有责”的思想意识,全院参与评估工作,确保我校审核评估工作的顺利进行。

上一条:我校男篮荣获第23届CUBA中国大学生篮球联赛(河南赛区)体育道德风尚奖
下一条:热烈祝贺我院两名青年教师在我校教师课堂教学创新大赛中荣获一等奖