体育学院召开职称评审工作会议
作者:发布日期:2020-12-23点击数:

12月21日下午,按照学校职称评审工作安排,体育学院在一楼会议室召开了2020年度职称评审工作会议。体育学院院长杨建国、副院长刘山玉、副院长马宏奎以及学院教授委员会成员张立元教授、卢伟基教授、时金钟教授以及前科研秘书刘峰副教授参加了会议,会议由体育学院院长杨建国主持。

首先,杨院长向与会人员传达了学校职称评审文件精神对今年职称评审工作中的新变化、新政策进行强调说明,并对会议程序及内容进行了不布置和要求。杨院长指出,职称评审既是一项常规工作,也是一项基础性工作,职称评审既关系到老师们切身利益,也关系到师资队伍的建设,希望各位成员高度重视,认真审核,精心组织,确保职称评审申报工作顺利、有序进行。
会上,由科研秘书公布了我院参评人员公示情况,各位教授认真对应职称评审材料要求对老师们提交的职称评审材料进行逐条审核,针对各项审核的材料指出缺点和不足。