我校师生在河南省校园智能高尔夫锦标赛中荣获佳绩
作者:发布日期:2020-12-29点击数:

12月28日,由河南省教育厅主办,河南财经政法大学承办的河南省大学生“华光”体育活动“环梦杯”第二届校园智能高尔夫锦标赛在河南财经政法大学举办。我校体育学院副院长刘山玉、王金瑞副教授带队参与本次比赛,共摘得金牌3枚、银牌4枚、铜牌3枚,并以团体总分7600荣获团体第一名。

比赛分为学生男子组、学生女子组、教工男子组、教工女子组。我校学生组孙震连续两届荣获男子18洞比杆赛第一名,蝉联两届省冠军。张黎明分别荣获男子三杆洞挑战赛第一名、男子推杆赛第二名,黄靖超荣获男子18洞比杆赛第三名,李聪聪分别荣获男子三杆洞挑战赛第二名、男子长打王第二名,段静静分别荣获女子长打王第一名、女子三杆洞挑战赛第三名,王环环荣获女子9洞比杆赛第二名,张梦寒荣获女子9洞比杆赛第三名,张笑笑荣获女子三杆洞挑战赛第四名。我校教职工王金瑞分别荣获女子长打王第一名、女子推杆挑战赛第三名,刘山玉分别荣获男子三杆洞挑战赛第三名、推杆挑战赛第五名、长打王争霸赛第六名,刘峰荣获男子推杆挑战赛第三名。
  我校师生以标准规范的技术动作和文明得体的高尔夫礼仪绅士之风获得了组委会和其他参赛人员的一致好评,孙震荣获“最多小鸟奖”和“优秀运动员奖”,张梦寒荣获“优秀运动员奖”。