体育学院召开新学期工作会议
作者:发布日期:2021-02-25点击数:

为确保新学期各项工作顺利有序开展,全面落实学校疫情防控常态化工作要求及其他各项工作。2月25日上午,体育学院在一楼会议室召开全体教职工工作会议,全面部署了新学期各项工作。体育学院院长杨建国、副院长刘山玉、副院长马宏奎以及全体教职工参加会议,会议由杨建国院长主持。

会上,副院长刘山玉重点从教学管理、科研工作、教学活动、群体竞赛活动、实习实训基地建设以及实验室建设等方面工作提出了努力方向及具体要求。副院长马宏奎重点从疫情防控、学生返校安排、校园安全管理、学生思想政治教育、体育专业学生技能提升、学风建设、理论学习等方面进行了详细的部署与安排。

最后,杨建国院长对疫情防控、行政教学管理、制度建设与管理、科研工作、教学活动以及学生管理方面做了最后总结。本次会议,明确了新学期工作目标,找准了努力方向,为新学期工作的有序进行做了充分准备。