体育学院举行 2022年大学生“挑战杯”大学生创业计划比赛院级选拔赛
作者:发布日期:2022-05-11点击数:

为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和党中央有关指示精神,让在校大学生适应创业发展的形势需求,体育学院于2022年5月10日在体育学院107会议室举行院级“挑战杯”大学生创业计划比赛。本次赛程由五个学生队伍组成,分别以ppt形式展示自己项目的特点和优势。为此,体育学院组建了以马宏奎副院长任组长,分团委书记王敏飞老师,辅导员房亚南老师,教师王倩倩为成员的评审小组。

比赛过程中,各组成员秉承着科技创新,资源循环利用的思想阐述如何用新型创新手段促进社会发展和大学生创业就业,使整个比赛过程更加热烈与精彩。希望通过此次体育学院“挑战杯”活动的举行,能让参赛的项目能得到充分发挥,促进大学生创新创业就业的意识和能力,更希望同学们了解此次“挑战杯”后从中得到启发,拥有更高的创新创业激情!

上一条:体育学院集中收看 河南省《“十大战略”云课堂》第二期
下一条:我校在第31届世界大学生夏季运动会跆拳道(品势)项目线上选拔赛中喜获佳绩