体育学院召开安全稳定会议
作者:发布日期:2022-10-03点击数:

为了进一步加强学院安全稳定工作,确保学院工作有序开展,体育学院于2022年10月2日下午召开了安全稳定工作会议。参加会议的有学院院长杨建国教授、分党委书记马宏奎书记、教学副院长刘山玉副教授,及办公室主任、教研室主任、分团委书记、辅导员和学生党员干部等。

会上分党委书记马宏奎传达了学校安全稳定专题会精神并对体育学院近期关于安全稳定工作进行了总结,对今后的工作做了安排及要求。

杨院长首先传达了王新杰校长到体育学院调研时对安全稳定工作提出的要求:1.抓好辅导员、学生干部工作导向,对安全稳定工作要有新的要求,熟悉学生去向;2.加强引导学生干部、党员队伍教育工作,提升日常学生管理效果;3.坚持疫情防控政策,掌握学生情况,做好每天学生去向统计;4.完善日常网格化管理,保持信息畅通。

最后杨院长强调安全稳定是工作底线,每位教师、学生党员干部要扛牢政治责任,坚守底线,充分发挥工作的主动性才能确保校园持续的安全稳定发展。

上一条:体育学院开展“ 喜迎二十大 健康伴青春” 健身操主题活动
下一条:我校成功举办“庆国庆 喜迎二十大”2022年大学生游泳比赛