校督导组莅临我院开展实践教学材料检查工作
作者:发布日期:2022-10-13点击数:

为迎接督察整改工作,2022年10月13日上午,校督导组在体育学院一楼会议室,对我院上学期的实践教学材料展开检查。

校督导组一行8人分别对我院2021--2022学第二学期教学计划安排的实验实训、实习、毕业论文、理论课试卷等在教学与管理中形成的过程性与终结性材料,进行精细化、专业化、规范化检查,并将材料存在的问题进行详细记录。在督导检查过程中,刘院长还就体育学院专业实习、毕业论文、实验实训等材料中出现的个别不规范问题,多次向专家请教。检查工作结束后,杨院长立刻召集相关负责人,共同商讨制定了下一步整改工作方案。

通过本次实践教学检查,我院将从学校发展大局出发,积极迎接教育部本科教育教学审核评估,及时发现并解决实践教学环节中出现的问题,促进实践教学建设的规范化与标准化。