体育学院管理制度学习会议
作者:发布日期:2023-03-06点击数:

2023年3月6日上午,在体育学院会议室组织召开了管理制度学习会议。体育学院副院长马宏奎、各教研室主任及行政(兼职)人员参加会议,会议由马宏奎副院长主持。

会上,办公室主任张新峰副教授对所有人员进行了《财务制度培训》他分别从财务预算制度、费用申请流程、物品采购制度、费用报销制度等四个方面进行了详细解读。教学秘书郭庆华老师针对《教学运行制度》分别从教学制度、教学计划、调补课、教学督导等方面进行了讲解和说明。

通过制度的学习会,加深了参会人员对财务制度、教学运行制度理解和认识,熟知了财务报销、调补课的流程和手续,强化了纪律、规范和程序意识。