体育学院领导赴企业开展访企拓岗促就业活动(二)
作者:发布日期:2023-04-01点击数:

3月31日下午,体育学院院长刘山玉、党委书记马宏奎、专业顾问王小美教授、高尔夫专业带头人姚洁教授、办公室主任张新峰等人赴河南环梦体育发展有限公司进行访企拓岗调研,并举行“实习实训基地”授牌签约仪式。

刘院长一行先后到校园高尔夫教学研究中心、经开二中游泳馆等地考查调研,受到了河南环梦体育发展有限公司的热烈欢迎。总经理黄石磊带领参观了高尔夫智能模拟器以及相关设备,介绍了游泳馆的场地设施等情况。

接着,双方有关负责人在二中游泳馆会议室进行了座谈。座谈会上,总经理黄石磊首先介绍了公司的发展现状和未来前景,对我校在岗毕业生给予高度的评价和认可,并就如何开展校企合作等方面谈了自己的想法和期望。刘院长介绍了体育学院的基本情况,表示希望以访企拓岗促就业为契机,与企业建立健全长效合作机制,共同构建协同育人新发展格局,在开展实习实训、就业发展、人才培养、职业指导等方面开展广泛而紧密的合作,实现校企共赢。

此次“访企拓岗促就业”活动,是落实我校培养应用型本科人才的特色,全面推进校、企间的“产、学、研”合作的具体举措,对体育学院开展人才培养和就业服务工作,提升毕业生、用人单位的社会满意度起到非常重要的作用。