体育学院召开体育工作评估会议
作者:发布日期:2023-04-04点击数:

4月4日下午,在体育学院会议室召开体育工作评估会议,体育学院院长刘山玉、副院长马宏奎以及参与体育评估工作所有成员。会议由体育学院院长刘山玉主持。

会上,刘院长结合《河南省普通高等学校体育工作评估细则与评分表》从学校重视程度、条件保障、师资队伍建设与课程教学、学生体质健康标准、群体活动与竞赛、科研成果等六个方面进行了详细的部署。他指出,体育工作评估是对我校体育工作进行了一次全面审视,是学校整体办学实力、水平、影响力的一次大检阅,各小组严格对照评估细则确保按照评估要求做好各项工作。

最后,副院长马宏奎要求各位老师要高度重视体育工作评估,认真准备各项材料的准备,扎实推进评估的各项工作,确保体育评估工作的顺利开展。