体育学院领导小组深入课堂检查新学期教学公工作
作者:发布日期:2023-09-04点击数:

为深入了解新学期体育学院教学情况,切实保障教育教学稳定有序开展,体育学院领导小组在院长刘山玉、副院长王金瑞、副院长朱冠铮、教学督导李铁心的带领下,于开学第一天深入教学一线,在东校区对体育教学秩序进行了巡查。

领导小组一行来到体育中心田径场主要对教师到岗情况、学生出勤率、课堂秩序、教学情况等进行了全面检查。检查过程中,院领导对我院教学秩序良好、教师备课充分、场馆环境整洁、学生积极参与给与充分的肯定,鼓励老师们在教学中继续将思政元素与体育教育融为一体,强调教师在课堂中要充分发挥课程育人作用,全力以赴做好新学期各项工作。

新学期伊始,体育学院将继续凝心聚力,崇实求新,全面实施课程改革,不断开创学校事业发展新局面。