高尔夫教研室开展高尔夫技术培训活动
作者:发布日期:2023-11-01点击数:

为了提高高尔夫教研室教师的技能,打造高水平高尔夫教研团队,10月31日下午,在高尔夫学院组织开展了高尔夫技能培训。本次培训也是专业素养提升系列活动之一,由孙震老师主讲,高尔夫教研室全体教师参加了此次培训。

活动过程中,孙震老师从铁杆的握杆、上杆、下杆、击球到收杆,每个环节的教学方法,以及思政元素的融入都进行了详细讲解,在老师们的练习过程也进行了耐心的指导。

通过培训,教师们纷纷表示收获满满,不仅提高了高尔夫运动技术,而且学习到了教学方面的知识和技能,为高尔夫团队的建设夯实了基础。

上一条:2023年大学生校园排舞比赛圆满落幕—秋意深,舞多颜
下一条:我校2023年大学生体测圆满结束,展现出新时代青年的健康风采