体育学院召开期末工作总结暨寒假工作安排会
作者:发布日期:2024-01-18点击数:

为做好学期末及寒假相关工作,1月18日上午,体育学院召开期末工作总结暨寒假工作部署会。体育学院全体教师参加了会议,会议由院长刘山玉主持。

刘院长首先对过去一年的工作进行了总结。他强调,过去一年,在全体教职工的共同努力下,体育学院在教育教学、科研创新、体育竞赛、教学质量工程、人才培养等方面均取得了显著成果。同时,他也指出,我们虽然取得的不错的成绩,但是不能忽视存在的问题和不足,需要深入剖析并寻求改进措施。他希望全体教师能够正视短板,明确任务,再创佳绩。

接着,他分别从五个方面对2024年的工作进行了部署。他指出,2024年是充满挑战的一年,更是体育部学院踔厉奋发的新起点,我们全体成员将以审核评估为契机,结合学校实际做好体育相关工作;要立足全局、着眼重点,进一步加强课程建设,促进专业建设;我们要以新思想、新理念、新作风推进各项工作,共同开创学院高质量发展新局面。

会议最后,社体教研室主任刘峰对2023版教学大纲的修订等工作进行了强调和部署。