体育学院开展新学期场地设施安全检查
作者:发布日期:2024-02-25点击数:

为认真做好2023-2024学年第二学期开学准备工作,确保新学期体育教学工作安全有序进行,更好地为教学训练和师生体育锻炼服务。2月25日上午,体育学院对我校东西校区体育场地及设施进行安全大检查。

体育学院院长刘山玉、副院长王金瑞、社体教研室主任刘峰,高尔夫教研室主任张芸芸、理论教研室主任王永志、群体竞技教研室主任李丹、公共体育教研室主任李好勤、体质健康测试教研室主任张会涛带领各教研室教师一行进行了本次安全大检查。检查过程中,老师们分别对篮球网、排球网进行整理布置、确保篮球框和篮板牢固、检查整理足球场平整等,对存在的安全问题逐一进行了排查并及时处理。

刘山玉院长强调,全院上下要高度重视校园安全,细致入微地维护好校园安全,要定期巡检相关体育器材,要树牢安全意识,坚守安全底线,切实保障新学期体育场馆的安全运行和良好运转。一直以来,体育学院坚持将体育活动场地设施安全检查作为一项重要工作抓紧抓实,定期组织安全隐患排查,发现问题及时进行整改,确保体育教学活动的正常开展和为全校师生提供安全的体育活动场所。