快乐耀体育,心享最青春
作者:发布日期:2024-03-15点击数:

为了丰富我校学生的校园文化生活,树立良好的人生观,我院于3月15日下午5:00在体育学院会议室举办了校运动会动员大会。体育学院院长王金瑞老师,教研室主任以及副主任,还有各位团体项目负责的老师,都参加了本次大会。会议由体育学院教研室主任李丹老师主持。

大会开始,王金瑞院长详细介绍了本次校园运动会的目的和具体安排,并提出了让各位老师积极配合。随后,他着重强调了参加校运动会的重要性,并希望我院学生通过参加各种活动,能够了解更多的体育知识,使全校同学们建立一个属于自己的健康、快乐的大学生活。

会上,李丹老师就运动会的程序、工作安排、注意事项等作了相关介绍,并指出本次运动会是我院展示风貌、树立良好形象、发扬奋斗精神的良好契机。李老师强调学生会全体成员要做好服务工作、起到带头作用,为运动会的有序展开贡献自己的一份力量。最后,李铁信代表全体老师表态,尽职尽责并对各项工作作了详尽介绍及安排。

本次动员大会激发了老师们的热情,增强了我院的凝聚力。运动会是一次展示我院师生风貌的盛会,我院将以最饱满的热情迎接盛会的到来,并继续努力创造新的辉煌通过本次动员大会,也让老师们更加了解体育活动的重要性,为我院日常教学工作的顺利开展奠定了良好的基础,也使我院同学更加积极的加入到举办校运动会的活动当中。