郑州工业应用技术学院2024年大学生五人制足球比赛圆满落幕
作者:发布日期:2024-05-21点击数:

2024年5月20日郑州工业应用技术学院举办了一场精彩纷呈的大学生五人制足球赛。本次比赛吸引了来自各个学院的足球爱好者参与,展现了学院学子们的运动风采和团队合作精神。

球员们在比赛中展现了高超的球技和顽强的斗志,为现场观众带来了一场场激动人心的对决。我校啦啦操班的同学也为大家献上精彩的中场舞蹈表演,现场气氛热闹非凡!

经过激烈的角逐,最终,来自建筑工程学院的代表队夺得本次比赛冠军,机电学院代表队获得亚军,软件学院代表队取得季军。这些优秀的球员们不仅展现了个人的技术实力,也彰显了团队合作的重要性和精神。本次五人制足球赛不仅丰富了同学们的课余生活,也促进了学生之间的交流与合作,营造了浓厚的体育氛围。相信通过本次活动,同学们将更加热爱体育运动,加强团队精神,促进体育意识。