体育学院开展科研诚信建设不端行为专题培训
作者:发布日期:2024-07-23点击数:

(文/管静,图/李冬冬)为进一步提升教师的科研水平,7月23日下午3:00,学校组织科研诚信建设不端行为专题培训,体育学院全体教职工以教研室为单位集中培训。本次培训活动由音乐学院教师颜晓娟主讲。

颜老师从科研诚信建设的重要性、学术不端行为的定义与分类、学术不端行为预防与处理、学术不端行为的典型案例四个方面展开,颜老师的培训不仅深刻剖析了政策法规(外显因素),还进行学术诚信教育(内隐因素),强调了教师应坚守正确政治方向,杜绝学术不端行为。

通过这次培训,教师们更加坚定了自己在学术道路上不断前行的决心。相信在未来的学术道路上,教师们定将不断追求卓越,为学科进步和教育创新贡献自己的力量。

上一条:体育学院召开2023-2024学年第二学期工作总结暨暑期工作安排会议