体育学院召开评建工作会议
作者:发布日期:2024-09-28点击数:

(文/管静,图/李冬冬)2024年9月28日上午10:00,体育学院召开评建工作会议。出席会议的有国际学部学管副部长王晓龙、教学科研副院长王金瑞、平台副院长朱冠铮以及全体教职工。会议旨在总结评建工作,分析存在的问题和不足,明确下一步的工作重点和方向。

会议伊始教学科研副院长王金瑞就近期的评建工作做了总结,对教师的教学材料、业务档案等作出要求。王院长指出,自审核评估工作开展以来,全院师生积极响应,认真贯彻评估精神,全面落实评估要求。在教学、科研、管理等各个方面都取得了显著的成绩,但同时存在一系列问题,王院长一一列出相应问题并要求大家严格按照评建要求规范、更新自己的教学材料并需要创新自己的工作方法。

本次会议提升了全体教职工在审核评估工作中的凝聚力,明确了当前准备工作的重点与方向,不仅总结了过去一段时间的工作经验和成果,为下一步的工作指明了方向。