我校成功举办第四届阳光体育舞蹈大赛
作者:发布日期:2017-12-27点击数:
       12月26日下午,由公共体育教学部主办,校学生会承办的郑州工业应用技术学院第四届大学生阳光体育舞蹈大赛在校东区体育馆成功举办。来自我校10个院系的舞者们在舞台上展开了激烈的角逐,公共体育教学部常务副主任吴金涛、各院系党总支书记共同观看了比赛。
        药学与化学工程学院的《Basketball love》完美的将篮球与舞蹈融为一体,商学院的《The wind of change》则融合了拉丁、戏曲、二人转、现代舞等多种元素,给人耳目一新的感觉。

经过一个多小时的激烈比拼,最终药学与化学工程学院、医学院、商学院以优异的成绩荣获一等奖;建筑工程学院、信息工程学院荣获二等奖;管理学院、音乐学院、机电工程学院荣获三等奖;音乐学院和外国语学院分别获得最佳创意奖和最佳组织奖。