我校大学生乒乓球联赛圆满落幕
作者:发布日期:2018-04-16点击数:
    在这万物复苏、活力四射的季节迎来了我校2018年大学生乒乓球联赛。3月29日下午,经过四天激烈的角逐,我校大学生乒乓球联赛在东区体育馆圆满落幕。
比赛当天吸引力近百名观众到场观战,比赛现场气氛紧张而激烈,掌声、呐喊声、加油声此起彼伏。最终,商学院摘得女子团体桂冠,建筑工程学院摘得男子团体桂冠。医学院和机电工程学院分别获得女子团体亚军、季军;机电工程学院和信息工程学院分别获得男子团体亚军、季军。

来自建筑工程学院的李帅和机电工程学院的牛雪雯脱颖而出分别获得男子单打和女子单打冠军。
    本届比赛组织有序、安排合理,参赛选手发挥出色,赛场气氛热烈,场面精彩,为学生提供了一个相互交流、切磋球技的机会,进一步推动了我校三风建设。

公共体育教学部
                                   2018年3月30日