我校2018年教职工运动会圆满落幕
作者:发布日期:2018-05-17点击数:

经过15天激烈的比拼和全体教职工的热情参与,我校教职工运动会昨日下午在校东区篮球场圆满落幕。

回顾比赛,篮球场上运动健儿们奋力拼搏,妙传、扣篮、得分,他们用激情与汗水传达着对运动、生活的热爱和对团队精神的追求,赛场外前来观看比赛的师生们不停地为队友呐喊助威,将比赛一次次推向高潮。最终艺术学院联队获得第一名,外国语学院联队获得第二名,建筑工程学院获得第三名。
在跳绳比赛中最终现教中心联队获得第一名,公共体育教学部获得第二名,图书馆获得第三名。
   拔河比赛中,随着裁判员“嘟”的一声哨响,各参赛代表队员们个个铆足了劲,他们心往一处想,劲往一处使,用尽了全身的力气争创佳绩,领导和拉拉队也毫不示弱,呐喊助威声震耳欲聋。最终公共体育教学部获得第一名,建筑工程学院获得第二名,现教中心联队获得第三名。
昔日,在讲台上、在工作中他们严肃认真,走下讲台来到运动场,我们看到了他们飒爽英姿、活泼可爱的一面。通过本次运动会,教职工之间有了更多的交流和沟通,不仅增进了各部门之间的友谊,同时也展现了我校教职工团结协作、朝气蓬勃的精神风貌