我校成功举办2018年大学生篮球联赛
作者:发布日期:2018-06-01点击数:
    5月31日下午六点,由公共体育教学部主办、体育联盟承办的2018年大学生篮球联赛在我校东校区篮球场落下了帷幕,公体部主任卢伟基教授,常务副主任吴金涛,共同出席闭幕式并为获奖单位颁发奖杯。

本次比赛共有200多名学生参加,共分两轮,第一轮采用小组循环赛,第二轮将采用交叉淘汰赛制,比赛中,队员们都发挥了各自的水平,一次次精准的投篮赢得了观众的阵阵掌声,赛场上欢呼声不断,比赛高潮跌宕起伏。此外,球赛中场休息期间,各单位拉拉队的表演也为比赛增添了亮丽的色彩。
    经过十天激烈的比拼,最终商学院以优异的成绩获得了男女双冠军;信息工程学院和医学院分别获得男子、女子第二名;艺术学院和建筑工程学院分别获得男子、女子第三名,药学院荣获本次比赛的最佳组织奖。
    篮球联赛作为我校的一项传统体育赛事具有非常大的影响力,一直备受师生关注,不仅丰富了我校校园文化生活,而且提升了学生的凝聚力、激发了学生锻炼身体的热情。