我校举行教职工乒乓球和羽毛球比赛
作者:发布日期:2017-11-21点击数:

在全校上下学习党的十九大精神之际,为贯彻十九大精神,广泛开展全民健身活动,11月21日下午,我校在东校区篮球馆举行了教职工乒乓球和羽毛球比赛开幕式,副校长、工会主席徐春华及287名参赛教职工参加了开幕式。
  校工会徐春华主席为在开幕式上致词。她说,学校工会坚持每学期都举行教职工体育比赛,不仅是贯彻上级文件精神,也是贯彻集团提出的健康华信人体系建设指导意见,促进广大教职工“每天锻炼一小时,快乐工作每一天”,充分调动广大教职工锻炼身体的积极性。同时,通过组织群体性活动,进一步丰富教职工的业务文化生活,增进教职工之间的感情,更好地推动学校各项工作有序开展。

校工会徐春华主席强调,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,希望裁判员和参赛教职工按照赛制安排,遵守比赛规定,赛出友谊,赛出风格,赛出郑工人的精神风貌,为扎实推进“三风”建设积极贡献力量。最后,她祝愿此次教职工乒乓球和羽毛球比赛取得圆满成功。
仪式最后,公共体育教学部主任卢伟基宣布教职工乒乓球和羽毛球比赛正式开始。

按照赛程安排,比赛持续10天,分别进行乒乓球男女单打、乒乓球男女双打和羽毛球男女单打、羽毛球男女双打。