体育学院开展习近平总书记教育重要论述专题培训
作者:发布日期:2024-07-17点击数:

为进一步提升教职工实现自我精进、自我完善能力,加强教师队伍素质建设,7月16日上午9:00,学校组织习近平总书记教育重要论述专题培训,体育学院全体教职工在107会议室进行学习。本次培训活动由河南师范大学范彬教授主讲。

范彬老师以《精育良才,教育报国的根本遵循——〈习近平总书记教育重要论述讲义〉学习体会》为题,立足新时代、新要求的大背景,围绕战略视野、内容体系、重大意义三个方面进行讲解,层层递进。

下午3:00,体育学院教职工在各自的教研室对上午培训进行研讨,关于如何将总书记教育重要论述学习的心得体会落实到教书育人工作实践中进行交流。

本场培训站位高、内容实,具有很强的针对性、指导性和借鉴性,习近平总书记教育论述使人醍醐灌顶,在今后的教学工作中要牢记习近平总书记的嘱托。