2023年大学生校园排球比赛圆满落幕
作者:发布日期:2023-11-13点击数:

2023年11月13日,一场激烈的大学生校园排球比赛在郑州工业应用技术学院体育馆落下帷幕。本次比赛是郑州工业应用技术学院体育学院今年举办的系列体育活动之一,旨在通过举办各类体育比赛,推动全校体育活动的深入开展,提高大学生的体质健康水平。未来,体育学院将继续举办更多的体育活动,为在校大学生提供更多的锻炼机会。

比赛历时一周,共有来自全校各个学院的12支队伍参赛。经过激烈角逐,最终由建建筑工程学院的队伍脱颖而出,凭借出色的团队配合和个人技术,成功夺得了冠军。信息工程学院和软件学院的队伍分获二、三名。

本次比赛充分体现了大学生的青春活力和团队精神。比赛中,队员们奋力拼搏,不怕困难,展现出良好的竞技风貌和高尚的运动精神。观众们也热情高涨,为参赛队伍加油鼓劲,现场气氛热烈。

郑州工业应用技术学院体育学院群体竞技教研室主任李丹老师在闭幕式上表示:“这次比赛不仅是一场体育赛事,更是一次团队合作和精神风貌的展示。我希望大家能够通过这次比赛,更加热爱体育运动,提高自身的身体素质。”

本次比赛的成功举办,得到了学校领导、各相关部门和全体师生的大力支持。在此,我们向所有参赛队员表示祝贺,向所有工作人员表示感谢,期待下一届比赛的到来。