体育学院成功举办2024年大学生乒乓球比赛
作者:发布日期:2024-05-15点击数:

为丰富大学生业余文化生活,提高我校大学生乒乓球运动技术水平。5月14日下午举办了郑州工业应用技术学院大学生乒乓球比赛。出席开幕式的有体育学院教学科研副院长王金瑞以及群体竞技教研室全体老师,并由王敏飞老师主持。

此次比赛为期4天,共有10个学院参赛,比赛分为男子团体、女子团体和男子单打、女子单打。经过激烈的比拼,最终音乐学院、商学院、医学院分别荣获男子团体一、二、三名;软件学院、医学院、药学与化学工程学院分别荣获女子团体一、二、三名;李响、傅米祺、张足意分别荣获男子单打冠、亚、季军;郑珂欣、刘媛、张艳然分别荣获女子单打冠、亚、季军;信息工程学院和商学院分别荣获精神文明风尚奖。

此次比赛成功举办,不仅提高了我校大学生乒乓球运动技术水平,也增进了各院学生之间的友谊,更展现了同学们团结友爱、顽强拼搏的意志品质。