我校跆拳道队在第18届中国大学生跆拳道锦标赛(南方赛区)上取得优异成绩
作者:发布日期:2024-05-30点击数:

2024年5月19日—25日,备受瞩目的中国大学生跆拳道锦标赛在湖南长沙举办。在这场汇聚了全国众多高校精英的赛事中,我校跆拳道队表现极为出色,成为赛场上的耀眼之星。

比赛过程中,我校选拔的体育学院3名运动员凭借着精湛的技艺、顽强的毅力和无畏的勇气,一路过关斩将。他们的每一个动作都精准有力,每一次进攻都果敢决绝,每一场对决都展现出了超高的竞技水平和坚韧的精神品质。

经过激烈的角逐,我校斩获了5枚金牌、1枚银牌,以骄人的成绩彰显了团队的强大实力。他们不仅为自己赢得了荣誉,更为学校争得了光彩。

优异成绩的背后,是队员们平日里刻苦训练的汗水,是教练团队精心指导的智慧结晶,也是学校大力支持体育事业发展的成果体现。

此次锦标赛,我校跆拳道队不仅在赛场上取得了卓越的成绩,更向全国展示了郑工学子积极向上、拼搏进取的精神风貌。他们用行动诠释了跆拳道精神的内涵,激励着更多的大学生热爱体育运动,追求卓越。

相信在未来,我校跆拳道队将继续发扬优良传统,不断努力提升,在更多的赛事中创造更加辉煌的成绩,为推动我校体育运动的发展贡献力量。

上一条:祝贺 | 我校健美操队在河南省第十一届学生健美操啦啦操比赛中取得优异成绩