郑工学院排球精英:省赛斩获二等奖,热血铸就金色辉煌
作者:发布日期:2024-08-27点击数:

在盛夏的灿烂金辉下,郑州工业应用技术学院体育学院以无畏的壮志凌云,踏上了第20届河南省排球锦标赛的辉煌殿堂。这场体育界的盛宴,于2024年8月21日至27日,在风景旖旎的安阳师范学院激情上演,为期六日的激战里,我院健儿们以超凡的坚韧、卓越的球技及对胜利无尽的渴望,在本科乙组的激烈竞逐中脱颖而出,荣耀地摘取了二等奖的桂冠,为郑州工业应用技术学院赢得了举世瞩目的辉煌与广泛的颂扬。

此次荣耀征程,由副校长、体育学院院长刘山玉亲自掌舵,担任领队。他以其深邃的战略智慧与不竭的鼓舞之力,犹如夜空中最亮的星,照亮了队伍前行的道路,为每一位队员的心灵深处播种了坚定不移的信念与勇往直前的力量。在教练韩盼星的匠心独运下,队员们仿佛被解锁了无限潜能,他们之间的默契配合达到了登峰造极之境,战术执行精准无误,完美演绎了体育学院深厚的排球文化积淀与坚不可摧的团队精神。
    尤为璀璨夺目的是三位2020级排球巨匠——史哲源、彭龙龙、许镐峥,他们犹如球队的中坚砥柱,凭借丰富的赛场风云历练与超凡的个人技艺,为球队筑起了一道坚如钢铁的防线,是球队稳健前行的定海神针。而2021级的新锐精英们,刘笑卓、赵重举、周洛磊、崔子铭、董茂钰、王琪,以及2023级初露锋芒的未来之星张贺晨、王亚东等队员,则以他们惊人的潜力、不懈的拼搏精神,迅速在球队中崛起,成为不可或缺的中流砥柱,他们的快速成长与无私奉献,如同清泉般为球队注入了勃勃生机与无限活力,让球队的未来充满了无限可能。
    这份沉甸甸的荣誉,是学院领导坚定不移的支持与深切信赖的结晶,是教练团队无数个日夜默默耕耘、精心布局的丰硕成果,更是每一位队员汗水与泪水交织、对梦想不懈追求的辉煌见证。它不仅仅是对过去努力的最高褒奖,更是对未来辉煌成就的深切期许与强大鼓舞。郑州工业应用技术学院体育学院,正以满腔的热情与坚定的信念,向着更高的巅峰发起冲刺,誓要再创辉煌,书写更加壮丽辉煌的篇章,让郑州工业应用技术学院的名字在体坛的星空中永远熠熠生辉。

下一条:我校羽毛球队在河南省第十二届学生羽毛球杯比赛中斩获佳绩