教学科研活动
抓学风,促教学——体育学院开展期初教学巡查课工作
作者:发布日期:2023-02-13点击数:

2月13日上午8:10--11:30,体育学院院长刘山玉、副院长马宏奎带领教研室主任、教学秘书、学院督导组先后到文华楼与东校区体育场、篮球场和西校区体育场,深入课堂开展课堂巡查工作。

巡查课小组走进课堂教室,仔细查看课堂教学情况,对多媒体设备的使用情况、学生出勤情况、听课状况进行了检查,查课过程中发现教师备课充分,学生精神饱满,认真聆听、仔细记录、课堂气氛活跃,师生互动良好。

巡查小组走到操场、篮球场对学生上课出勤情况、场地使用情况,课堂互动情况进行检查,查课过程中发现教师备课充分,场地分配合理,学生精神饱满,师生互动良好,课堂气氛活跃。

从检查情况来看,体育学院教学工作井然有序,教室、体育场地设施准备充分,课堂学生到课率高、教学保障措施到位,展现了体育学院师生新学期、新气象的精神风貌。