教学科研活动
体育学院召开新学期兼职教师教学工作会议
作者:发布日期:2024-02-27点击数:

2月27日下午3点,为进一步推进体育学院工作进程,提高工作效率,规范校外兼职教师教学材料,体育学院在会议室召开新学期体育学院兼职教师教学工作会议,体育学院公共体育教研室主任李好勤,督导组李铁心以及公共体育教研室全体教师参加了会议,会议由公共体育教研室主任李好勤主持。
会上,首先公共体育了教研室主任对各位兼职老师送上新春的祝福和新学期的问候,并分别从新学期教学材料的准备,课堂规范,课堂纪律等情况做出了具体的部署与安排,他强调,新学期教学材料有所修改,希望各位兼职教师可以根据新要求及时修改自己的教学材料。

其次,就李铁心老师针对教学计划进度表,教案为各位兼职教师进行讲解,其中,教学进度表要求本科和专科中的年级数字,通识必修课和公共体育课的区别,以及课后作业和课时的分配,教案中的封皮,排版,课后小结,生理负荷都做出了详细的讲解。同时李铁心老师针对本周的巡场情况进行通报,要求各位兼职教师严格遵守学校课堂管理制度,杜绝提前下课,李铁心老师还强调了学生体育课堂的着装要求以及课堂中学生休息的注意事项,同时要求各位兼职教师的请假事宜,做到遵守学校考勤制度,提前报备。最后,李好勤老师强调了体育课堂中的学习通的使用问题,并向兼职教师讲解如何使用学习通进行课堂签到以及身份认证以及教务系统的使用,通过两位老师的讲解,兼职教师们对新学期新要求有了清晰的了解。
此次新学期体育学院兼职教师教学工作会议为兼职教师做出了相关的教学计划和安排,希望大家凝聚一心,加强沟通和交流,齐心协力,高质量完成体育学院教学工作。

上一条:关于组织申报河南省社科联2024年度调研课题的通知-