欢迎访问郑州工业应用技术学院--体育学院!

教学科研活动
体育学院召开2024年期末总结大会
作者:发布日期:2024-06-20点击数:


(文/管静 图/卢佳)2024年6月20日下午3:00,体育学院于107会议室召开2024年期末总结大会,会议由体育学院院长刘山玉主持,体育学院全体教职工参会。此次大会旨在回顾过去一段时间内的工作、学习或项目进展,总结成绩与不足,分享经验教训,并对未来进行规划和展望。



会议伊始教学科研副院长王金瑞,对近期工作进行了总结,并从六个方面对期末工作进行了部署,王院长主要针对期末考试安排等方面做出强调,要求各位教职工认真对待,严格按照学校管理制度进行相关工作。同时指出日常工作中的不足,希望大家有所提高。

最后刘山玉院长对会议进行总结,院长表示在工作当中要转变思想,注意工作方式,努力做好本职工作。做到今日事,今日毕,提高工作效率。此次期末总结大会不仅圆满地回顾了过去,更展望了未来,为体育学院的发展注入了新的动力。


下一条:体育学院顺利开展达标测试工作

郑州工业应用技术学院体育学院 版权所有