教研室活动
体育学院召开高尔夫球运动与管理专业学生座谈会
作者:发布日期:2023-12-07点击数:

12月7日,我院在体育学院107会议室召开了高尔夫球运动与管理专业学生座谈会。高尔夫教研室郭庆华主任、专业课教师代表梁建坤老师,教学督导代表蒋成峰老师参加会议。

座谈会上,学生对课程设置、师资力量、教师授课、实习实训、教学服务设施和后勤管理等方面存在的问题进行了逐一反馈,提出了意见和建议。郭庆华主任听取大家的发言后,对学生提出的意见和建议表示感谢并逐一进行了解答。郭主任表示,将秉持“服务教学、服务师生”的工作理念,把学生的诉求反馈给学院相关领导,促使问题得到解决,为学生创造更加良好的学习、生活环境。

最后,郭庆华主任还为学生提供了多种反映意见和建议的畅通渠道,同时,希望同学们要养成自我管理的好习惯,敢于吃苦,勇于磨练,通过学习,不断提升自身综合素质,早日成为合格的社会主义建设者。