体育学院组织全体教师观看两会开幕式
作者:发布日期:2020-05-21点击数:

凝聚共识谱写时代华章,共商国是同绘复兴宏图。5月21日下午3时,全国政协十三届三次会议在北京人民大会堂开幕。两会是我国的盛会,是人民关注的焦点。体育学院不忘初心,始终牢记育人使命,重教育教学,重师生的思想政治教育,积极引导师生舆情风向,积极践行社会主义核心价值观,净化校园风气,共建校园的和谐与稳定。

会议召开之际,体育学院积极组织全体老师利用手机、电视、网络等渠道,对大会实况同步进行收听收看,共同见证新时代人民政协的新面貌新气象。

体育学院师生将持续关注“全国两会”相关动态和讲话精神,牢固树立对党的科学理论的信仰,坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念。