体育学院召开新学期开学工作会议
作者:发布日期:2020-09-02点击数:

2020年9月2日上午,在体育学院一楼会议室召开了2020至2021学年第一学期开学工作会议,体育学院院长杨建国教授、副院长马宏奎、刘山玉出席会议,全体教职员工参加会议。会议由院长杨建国教授主持。

会上杨院长介绍了两位新入职教师,分别为学工办主任王敏飞老师和高楠老师。

副院长马宏奎介绍了学生入学情况,部署了入学后学生的管理工作。特别强调了在教学中给学生灌输疫情防控知识、进行思想教育和安全教育。

副院长刘山玉传达了学校关于秋季复学、考试工作的具体安排,通报了本学期学校工作的总体思路。对近期各教研室对场地器材的更换和维修工作进行了总结。

最后,杨院长从三个方面进行了总结。一、加强防疫工作。我国疫情虽然得到了控制并取得了成效,但疫情还没有完全结束,教师和学生的防范意识不能松懈。二、开学教师要做到“四到位”。教师到位、教材到位、场地器材到位、教学文件到位。三、结合即将迎来的“十四五”规划工作思路,制定体育学院的发展计划。

新的学期,体育学院全体师生有决心在杨院长的领导下,齐心协力、锐意进取,为体育学院的发展更上新台阶而竭尽全力。