体育学院领导走访慰问2020级新生
作者:发布日期:2020-09-16点击数:

2020年9月15日晚上,体育学院院长杨建国,学生管理副院长马宏奎、教学副院长刘山玉,学工办主任王敏飞,办公室主任朱冠铮,在致远楼学生宿舍走访慰问2020级新生。

杨建国院长亲切地询问同学们来自哪里,对饮食、气候方面是否适应,对宿舍生活有什么意见建议。他多次叮嘱同学们:“要时刻绷紧疫情防控这根弦,不能放松,宿舍要多开窗通风,注意个人内务整理,保持宿舍卫生的干净整洁。如果遇到任何困难,一定要及时联系辅导员,学院会尽量帮助到每一位同学。”

马宏奎向学生提出要求:希望同学们走出宿舍,尽快熟悉校园环境,做好充分准备,正式开启大学生活。

通过走访慰问,不仅让老师们更加了解新生,拉近师生距离,也让新生们感受到无微不至的关怀,对大学生活有了更美好的期待。