我校成功举办2022年大学生足球联赛
作者:发布日期:2022-04-20点击数:

为丰富校园文化生活,展现我校学生积极向上的精神风貌,同时为激发同学们积极参与体育活动,增强大学生身体素质,增进各学院学生之间的交流,推动我校足球运动的繁荣发展。特举办郑州工业应用技术学院2022年大学生五人制足球联赛。

4月11日至19日,由校体育运动委员会主办、各学院团组织协办的大学生足球联赛在东校区体育中心足球场正式举行。本次比赛是以各学院为单位,组织而成的五人制男子足球联赛。

4月11日中午12:30,经裁判长讲明规则后,足球比赛正式拉开帷幕。

秉持友谊第一,比赛第二的理念有序进行。各位参赛选手竭尽全力,努力拼搏,经过激烈的角逐,在最后的冠军争夺赛中,信息工程学院荣获团体一等奖,软件学院荣获团体二等奖,机电工程学院荣获团体三等奖,商学院荣获精神文明奖,音乐学院荣获最佳组织奖。

每个运动员在比赛过程中都挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻绝不放弃。比赛过程中,运动员全力以赴,勇于进攻,积极防守,越战越勇。观众热情高涨,不断为场上的运动员加油喝彩。足球联赛为各位参赛者提供了一个交流提升的平台,一个展示自我,成长自我的机会。

4月19日下午,2022年大学生足球联赛闭幕式在体育中心运动场举行,由体育学院杨建国院长总结发言,刘山玉院长、马宏奎院长及各教研室主任和教师出席,为各参赛队伍颁发荣誉证书及奖品。

此次比赛让同学们的校园文化生活愈加丰富,使得同学们积极走出宿舍增强体魄,也使各学院同学之间的交流更加密切,更是推动了我校足球运动的良好发展。

本届大学生足球联赛,有益于进一步全面贯彻落实德、智、体全面发展的教育方针,丰富大学生课余文化生活,增进了同学之间的友谊和加强各专业之间的交流合作,释放在校大学生的青春能量,展现了我校学生的时代风采。(附参赛队伍及比赛结果)

1、本次足球联赛参赛队伍:

药学与化学工程学院

2、比赛结果如下:

信息工程学院一等奖

软件学院-二等奖