体育学院召开职业技能等级认定会议
作者:发布日期:2022-06-09点击数:

为贯彻落实关于印发《河南省教育系统落实“人人持证、技能河南”建设工作任务实施方案》的通知文件精神,更新教育教学观念,改进教学方法和评价模式,突出培养学生的自主学习能力和知识运用能力。6月9日上午在体育学院一楼会议室,组织召开了职业技能等级认定会议。

此次评审由体育学院院长杨建国担任组长,成员有体育学院副院长马宏奎、刘山玉,教学秘书郭庆华、教研室主任刘峰。学院对社会体育指导与管理专业和高尔夫运动与管理专业申报公共营养师的学生材料进行了初步审核,并梳理筛选出符合直接认定的人员名单。

上一条:体育学院组织全体教师参加我校2022年暑期培训开班典礼
下一条:体育学院2022届本科毕业生学士学位资格分委员会评定会