体育学院组织全体教师参加我校2022年暑期培训开班典礼
作者:发布日期:2022-06-13点击数:

为进一步适应新形势下高等教育发展和我校人才培养工作的要求,提高全体教职工的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力,促进学校高质量内涵式发展,按照学校部署,6月13日-24日开展全员培训。

6月13日上午8:30,体育学院组织全体教师在一楼会议室参加线上开班典礼。开班典礼上校长余海洛教授做了重要讲话,他强调本次培训内容主要包括党的理论宣讲;“立德树人、三育人”,应用型人才培养;学生工作培训;教学工作培训;实验室管理工作培训;制度培训等共计近30个专题。老师们要充分认识学习的重要性,进一步把握当前的形势,不断提升理论素养、专业水平、业务素质。

首场培训由校党委书记孙柏梁同志为全体教职工宣讲《十九届六中全会精神》,他指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党团结带领人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大历史意义的会议。

此次暑期培训为期10天,学校要求全体参训教师要珍惜这次培训学习的机会,认真听讲,虚心学习,积极参与讨论、互动交流,严格考勤考核,遵守培训纪律,写好培训心得。保证顺利完成培训任务。

上一条:体质健康监测教研室召开关于张新民教授“工程教育专业认证与基于OBE理念人才培养体系建设”的专题讨论会