体育学院组织全体教师参加本科教育审核评估培训
作者:发布日期:2023-07-11点击数:

7月11日下午,衢州学院教务处处长、教学质量监控与评估中心主任林峰教授应我校邀请,为我校做题为《以评促建,特色发展,全面推进高质量本科教育》的专题报告。体育学院积极组织全体教师参加线上线下培训。

11日下午15:00体育学院教师代表参加了在天健厅主会场的培训,其余教师在建工南305、306分会场进行学习。林峰教授从衢州学院办学历史、学科专业、发展路径和发展方向等方面,简要介绍了学校基本情况和办学特色。接着,林峰教授从评估精髓要义、评估指标体系、评建工作实践三个方面进行了详尽细致的讲解。最后,林教授分享了参与新一轮审核评估工作中评估申请、自评自建、线上评估、入校评估、限期整改等环节的宝贵经验。

通过本次培训,老师纷纷表示林教授的讲座非常有意义,对我校的审核评估具有很强的指导意义,为今后的工作指明了方向。

上一条:体育学院全体教职工积极参加课堂内外一体化融合教学交流与实践培训