体育学院全体教师参加《产教融合视域下现代产业学院建设的思路与探索》专题培训
作者:发布日期:2023-07-14点击数:

7月13日上午8:30,体育学院全体教师积极参加了顾永安教授所作的《产教融合视域下现代产业学院建设的思路与探索》专题培训。

顾永安教授从产教融合视域下的产业学院价值和原则与问题;产教融合视域下产业学院在高校深度推进的思考;产教融合视域解读江苏重点产业学院建设点指标;现代产业学院探索案例:常熟理工学院国家级现代产业学院建设成效与思路,海口经济学院全面推进的主要经验等五个方面进行了详细介绍。顾教授强调,打造产业学院的高素质新型师资队伍,鼓励探索多元应用型人才培养模式、统筹谋划产业学院的顶层设计,需立足应用型高校实际逐步开展。他同时阐述了产教融合下产业学院建设的具体路径及实施策略。

最后,教师们纷纷表示从顾教授的专题培训中得到了诸多启发和提升。

上一条:喜讯5项金牌:我校学生在河南省第十二届学生跆拳道比赛中喜获佳绩