喜讯5项金牌:我校学生在河南省第十二届学生跆拳道比赛中喜获佳绩
作者:发布日期:2023-07-15点击数:

近日,由省教育厅和省体育局联合主办、商丘工学院承办的河南省第十四届运动会学生组跆拳道比赛暨河南省第十二届学生跆拳道比赛圆满结束。在此次比赛中,我校学生张慧越获得女子一段品势第一名、后旋踢击破第一名、侧踢击破第一名、李朋龙获得男子个人品势第一名、文志获得三段品势第一名的优异成绩。

据悉,此次比赛共有来自郑州大学、河南大学、河南师范大学、河南科技大学等40余所高校的800多名学生参加比赛。本次比赛是三年疫情后参加人数最多、规模最大、竞技水平最高的跆拳道盛会。

上一条:我校田径代表队在河南省第十四届运动会学生组田径比赛暨河南省第二十九届学生田径运动会比赛中喜获佳绩!
下一条:体育学院全体教师参加《产教融合视域下现代产业学院建设的思路与探索》专题培训