我校田径代表队在河南省第十四届运动会学生组田径比赛暨河南省第二十九届学生田径运动会比赛中喜获佳绩!
作者:发布日期:2023-07-21点击数:

河南省第十四届运动会学生组田径比赛暨河南省第二十九届学生田径运动会于7月14日在洛阳师范学院隆重开幕。我校田径代表队在团长王新杰校长,领队刘山玉院长的带领下,教练员蔡伟、柏丽阳老师,赵舒琪、陈杰伦等8名学院运动健儿,经过7天的奋力拼搏,为我校取得了两金、两银、一个第五名、两个第八名的历史最好成绩!

运动会闭幕式上,河南省学生体育总会主席、郑州工业应用技术学院校长俞海洛同志为优秀单位颁发奖状。

我校运动健儿经过三个月的努力训练,带着王新杰校长、刘山玉院长的殷殷教导,在比赛期间努力拼搏,不畏强敌,赛出了郑工学子气宇轩昂的精神风貌。

其中我校赵舒琪同学发挥出色在本科甲组女子铁饼和铅球项目中获得两枚金牌,张明东同学在本科甲组男子铁饼和铅球项目中获得两枚银牌,陈杰伦同学带伤比赛艰难挺进本科甲组男子200米前八,王铭哲同学在本科甲组男子跳高和三级跳远中获得第五名和第八名的成绩,其他运动健儿袁海铭、包莞贞、冯世杭、杜飞也都取得了自己最好成绩。

上一条:我校游泳队在河南省第十四届运动会大学生组游泳比赛中喜获佳绩
下一条:喜讯5项金牌:我校学生在河南省第十二届学生跆拳道比赛中喜获佳绩