体育学院“院办校”模式改革推进班子研讨会
作者:发布日期:2023-11-07点击数:

为扎实做好体育学院对“院办校”模式的宣贯工作,精准传达学校改革推进会会议精神,使体育学院广大教职员工明确并熟练掌握各自职责、职能、职权,根据学校关于做好《“院办校”模式改革日常管理运行手册》宣贯的通知要求,体育学院于2023年11月7日在107会议室召开体育学院“院办校”模式改革推进班子研讨会,会议由体育学院院长刘山玉主持,参会人员有体育学院党委书记崔艳丽、体育学院副院长王金瑞、体育学院副院长朱冠铮等人。

为确保此项工作高效推进,体育学院特成立学院领导小组,

组长为体育学院院长刘山玉,副组长为体育学院党委书记崔艳丽、体育学院副院长王金瑞、体育学院副院长朱冠铮,成员为闫雅净、卢 佳、房亚南及各教研室主任。

会上,首先体育学院副院长朱冠铮为大家宣读《“院办校”模式改革日常管理运行手册》,同时强调为确保“院办校”模式改革日常管理运行工作有序推进,体育学院将按照第三阶段“院办校”模式改革工作推进会会议精神,及时在本单位宣贯到位,确保改革工作落实落细。

接着,刘山玉院长带领大家学习研讨《“院办校”模式改革日常管理运行手册》。对组织架构、运行说明、学校院部——学部制管理模式以及各岗位相关职能职责职权、财权使用说明进行讲解说明。同时强调,根据会议部署及学院关于“院办校”模式推进计划,要责任到人,分层推进,狠抓落实,助力学校改革的有序推进。

上一条:体育学院教学工作例会--凝心聚力促教研,踔厉奋发启新程
下一条:2023年大学生校园排舞比赛圆满落幕—秋意深,舞多颜