体育学院各教研室就“院办校”改革进行宣贯工作
作者:发布日期:2023-11-10点击数:

2023年11月10日上午,体育学院下设的六个教研室,根据体育学院“院办校”模式改革宣贯工作的推进计划,分别召开了各个教研室的院办校教职工宣贯工作会。此次会议由各位教研室主任牵头负责。参会人员覆盖体育学院全体教职工。
  首先,各位教研室主任向教研室所有教职工认真传达体育学院“院办校”模式改革会议精神,做到信息的及时上传下达,并保持一致。

其次,各教研室主任对教研室所有教职工提出学习要求,要求每位教职工做到思想上高度重视,形式上全员参与,认真学习。通过不同层级的宣贯工作会,确保体育学院每位教职工都能够全面了解本次改革的核心和重点,认真学习不同工作岗位的岗位职责、职能、职权等。并通过此次宣贯学习,发现问题,总结经验,为“院办校”模式改革在体育学院的有序推进做好铺垫。