体育学院“院办校”模式改革推进宣贯工作会
作者:发布日期:2023-11-08点击数:

根据学校关于做好《“院办校”模式改革日常管理运行手册》宣贯的通知要求,为扎实做好体育学院对“院办校”模式的宣贯工作,精准传达学校改革推进会会议精神,使体育学院广大教职员工明确并熟练掌握各自职责、职能、职权,体育学院2023年11月8日于107会议室召开体育学院“院办校”模式改革推进宣贯工作会,会议由刘山玉院长主持,参会人员有体育学院党委书记崔艳丽、体育学院副院长王金瑞、体育学院副院长朱冠铮及各教研室主任等人。

会上,首先体育学院副院长朱冠铮为大家宣读《体育学院“院办校”模式改革推进计划》,要求全员高度重视“院办校”模式改革宣贯工作,各项工作任务需要在规定时间内认真完成。同时要求大家加强学习,把握内涵,真正把握此次改革核心及重点,认真学习岗位说明书,熟练掌握各岗位职能、职责、职权。要求在此次宣贯及后续改革推进过程中,善于发现问题,树立先进典型,及时研讨复盘,总结宝贵经验,助力改革有序推进。

接着,体育学院副院长王金瑞对教研室主任及教师的岗位说明及各项职责、职能、职权进行讲解,要求大家落实计划,严格按照学校相关要求保质保量完成相关学习与宣贯工作。

体育学院院长刘山玉进行总结,并对此次改革模式当中的郑工学院财务事项权责清单、郑工学院人事事项权责清单等文件进行讲解,强调全员须落实责任,勇于担当,通力合作,各层级负责人须准确把握各项工作推进情况,加强员工管理,确保各项工作高效有序推进。